最新クチコミ一覧


絞り込み:
1 〜 15件(全81件中)

コメントの数:0件 2015/07/11 05:01
評価:
うのゆさん ( 混合肌 / 30歳 )

店頭で試してみて気に入ったので
初めて導入液というものを購入しました。

確かに今までと違って
しっかり化粧水が肌に吸収されている実感がします★

今で三本目です(^_^)
ボトルも大きいので
長持ちします♪

j0440
コメントの数:0件 2015/06/17 12:08
評価:
もも猫さん ( 乾燥肌 )

超乾燥肌の私。
ホントこれをサンプルで頂いてから感激して、現品を購入しています。
肌の調子の悪い時はテキメンでコレを使用すると間違いなく次の化粧水の入りがよくなり助かっています。
今では私には欠かせない商品です!!

j0440
コメントの数:0件 2015/04/23 21:39
評価:
ayabooさん ( 混合肌 / 44歳 )

スキンケアにミシャ製品を使い出してすぐに、たまたま買い物に行ったショップでファーストトリートメントの存在を知り、購入しました。
肌の調子が整い出し、大喜びでしたがライン使いをしていたので、私の肌にどれが良かったのか気付かなかったのですが、トリートメントが無くなった途端にキメが悪くなり、プラス肌荒れ!!まさか!と、思い以前店頭で頂いた試供品を思い出し使ったら...ハイ!整いました!
こんなに、肌の状態を維持していてくれたんだなーと、改めて感じました!私の経験から、まだの方にはオススメしたいです。

j0440
コメントの数:0件 2015/02/03 00:27
評価:
norikaharuさん ( 混合肌 )

クチコミが良かったので購入してみました!!
確かにこの導入美容液を使うと、お肌が乾燥知らずですね。
たっぷり入っているのも嬉しいです。


j0440
コメントの数:0件 2014/11/08 18:24
評価:
マナマナさん ( 乾燥肌 / 48歳 )

初めて購入しましたが、感動!
まだ1週間しか使ってませんが、もうすでにお肌に透明感を感じます。
触ってみると、ツルツルというかスベスベというか明らかに以前とは違う!
さらりとしたエッセンスでお肌がグイグイ吸いこんでるような感じします。
絶対リピすることになると思います。

j0440
コメントの数:0件 2014/09/01 03:43
評価:
モシコさん ( 混合肌 / 27歳 )

これを化粧水の前につけるのとつけないのでは歴然の差が出ます!!
これをつけた後はとにかく化粧水の浸透がすごい♪♪もう手放せません!

j0440
コメントの数:0件 2014/06/09 17:19
評価:
エリたんさん ( 混合肌 )

FBのプレゼントで当たり、届いた翌朝からさっそく使用しました。すぐに化粧のノリを実感。その日の夜に仕事から帰った旦那様に「化粧変えた?何かいつもと違う!綺麗!」と言われて嬉しくなっちゃいました。こんなにも即効性のある美容液は初めてです。ますますMISSHAが大好きになりました〜☆

j0440
コメントの数:0件 2014/03/06 21:27
評価:
ayakaさん ( 乾燥肌 / 22歳 )

ブースターとして、使用しています。
使用後の、化粧水の浸透の良さも凄く感じますし、なにより、一番実感するのは、肌が柔らかくなります!
他のブースターも使っていましたが、いまいち、効果を実感できなかったのですが、これは、ほんと、実感できました。
MISSHAでも、クムソルシリーズのブースターを使用したことがありますが、こっちのほうが私は良さを実感しました。

j0440
コメントの数:0件 2014/03/05 01:42
評価:
ピンクさん ( 混合肌 / 39歳 )

一昨年のグリーティングDAYでいただいてから
何本リピしたか分かりません!!

これ無しでは私の肌がどうなるのかと不安になるくらい
肌の状態が安定しています。

化粧水も美容液もぐんぐん吸い込みもちもちな感触は
やめられないです。

j0440
コメントの数:0件 2014/02/10 21:11
評価:
ひめさん ( 乾燥肌 / 39歳 )

これは導入の位置づけだということですが、私は化粧水として使用しています。サラサラなのでグングン入っていってくれるのですがふっくらします。いまは冬で寒いのでクムソルを使っていますが…これは自分ストックとしては欠かせない一品です!

j0440
コメントの数:0件 2013/10/28 19:01
評価:
alohakittyさん ( 普通肌 / 31歳 )

以前投稿した口コミが消えてる気がする・・・ので今の感想を再掲します。

さっぱりとした使い心地なのに、うるおいますし、導入美容液としてかなり優秀だと思います。ミシャさんの中ではお高めですが、似たような製品と比較すればかなりコスパがよいと思います。

夏場はこれと、その後ナイトエッセンス(ミシャのレボリューションシリーズのもの)だけでOKなくらいでした。冬場はこの後乳液と化粧水は必須ですけどね。

拭き取り式なので、さっぱり感もあって良いです。

j0440
コメントの数:0件 2013/10/16 21:49
評価:
kumiさん ( 混合肌 / 43歳 )

新大久保に遊びに行ったときに、勧められてサンプルをもらいました。いつもの化粧水の前につけてみてと・・・絶対違うから!との言葉に半信半疑で使ってみたら、ほんとに全然違いました!普段よりスーっと肌に馴染んで、もちもちに!
!もう手放せません。

j0440
コメントの数:0件 2013/08/16 16:06
評価:
Amorさん ( 敏感肌 / 31歳 )

に最強の助っ人です。
美白ラインは、保湿力をどの様にカバーするかが課題の部分がありますが、
こちらを使用した日から、乾燥夕方の化粧崩れ、乾燥悩みが解消されました。

こちらをコットンにとり、肌にゆっくり塗布することで、
乾燥により、固くなっていた肌細胞が、優しく柔らかくなっていく印象があり、次の化粧水の浸透が早く且つ、深くまで届けられている時間がありました。
翌朝、鏡を見た瞬間の歴然とした差は、圧巻です。
肌のくすみ、肌が化粧水を吸収する力が弱まってきた、乾燥が気になる方には、非常にオススメの商品です。

j0440
コメントの数:0件 2013/08/14 10:47
評価:
マリエ番長さん ( 混合肌 )

韓国コスメが大好きで、色々と使ってみましたが、
あまり効果が見られなかったので、
お店を覗いた時に、店員さんにお薦めして頂きました。
テカりとかが凄く気になっていましたが、
前より化粧くずれもなくなってきたので、
今後も使っていきたいと思います。

j0440
コメントの数:0件 2013/08/13 18:01
評価:
あやさん ( 乾燥肌 / 42歳 )

1ヶ月に1本のペースでもう何本リピしたことか。1年を通して乾燥肌で水分補給が必須なんですが、このトリートメントエッセンスを使い始めてからは化粧水もぐんぐん肌に入り込む感じで、フェイスラインの吹き出物もずいぶんと治まりました。一時、長期出張で切らしてしまった時にその効果を思い知りました。使わないとなんだか肌がざらつくし、生理前の吹き出物もひどくて、帰宅した時に慌てて買い求めて数日で肌が落ち着いてきたときはほっとしました。もうこのトリートメントエッセンスは何が何でも手放せないものになりそうです(笑)

j0440
1 〜 15件(全81件中)

ページトップへ